因为还会有寂灭怪兽陆续不断的冲出

他查到二哥林海联络器最后消失的坐标就在火岩基地。
“孽畜,放肆!”
或者是一些特殊的规则,并且要相互克制才能抗衡。

“轰”。

负责空间通道的罗亚帝**官眼神一亮,空间通道可是奢侈品,大人物居多,像当初林峰那样一无所有的人,想进入空间通道,那想都别想。
林峰的感觉很复杂,既没有兴奋,也没有任何“功成名就”的感觉,反倒是长长的松了口气,这也算是为他弥补了当初的遗憾。
“璀璨至尊?那头好色成性的巨龙?”

“嗡嗡”。
从某种意义上来说,如此庞大的战体,哪怕是一滴血液,都会比陨石还要可怕。传闻,若是一位高等星球生命陨落,战体崩溃的话,方圆亿万公里范围之内所有星空,都会被横扫,成为绝对意义上的空旷区域。
原来修炼星力的功法,其实并没有强弱之分,因为都是吸收星力,而星力因为这个世界上空有一层天幕所笼罩,星辰之力其实在降临时都已经被“过滤”了一遍,变得比较温和,可以放心的吸收。
林峰也没有隐瞒,直接说道:“林某目前是一万六千亿个世界,不过,很快就能达到两万六千亿世界战力以上!”
“不知道能不能请动那位林真君?若是请不动,我们玄石城可就危险了。”

许多大帝都皱了皱眉头,有顶尖尊者或者准帝前去灭杀那些寂灭怪兽,但这只是治标不治本,寂灭星系。
“你施展的是虚空泡吧?威力倒不错,就是不知道你陷入幻境后,虚空泡还能不能施展?”
即便是意志坚定的林峰,此刻也无法再保持内心的平静。
“你们不要怕,我已经将整座源宇宙带到混沌中来了,他们都是互助盟的成员。以后你们也可以自由进出源宇宙,只是这座源宇宙,用不了多久就会消亡了。”
他对生命法则的了解!

“是康圣者!”
林峰心中一沉,他似乎感觉到了无形的压力,正扑面而来。
他乃是主宰级存在,现在更是融合进了整个法师世界之中,竭尽所能的调动着所有位面的力量。尽管因为法师世界没有圆满,他无法调动全部的位面,但调动十分之一的位面还是没有太大的困难。
翻天印三式的第二式天印!
虽然黑洞大名鼎鼎,在宇宙之中无人不知无人不晓,但真正见过黑洞的人却是屈指可数。一般的科技文明低下的文明,都是根据科学推测,有黑洞的存在,他们连观察黑洞都做不到。

“不对,学院势力不可能无动于衷,或许是我忽略了什么。”
果然,黄天至尊脸上露出了一丝笑容,笑着说道:“黑域至尊,无定教是庞然大物,与我们又有一些关系,我们不得不防。虽然无定教很轻,是个庞然大物,但它并非没有对手。实际上,最近无定教所代表的天魔势力,已经蠢蠢欲动了。一直以来,与它们针锋相对的是大型掌控者势力玲琅宝阁!”
眼见已经撕破了脸皮,副会长也露出了狰狞的面孔。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.ygfollowing.com/m/a/zhibaotixi/2018/0711/GfdAsu.html